选对电吹风,不仅防脱发,偏头痛都能缓解

2017-08-02 09:33 来源: 搜狐 
e3775c2a20984b269c933891d5cdd341_th

  强效滋润型的洗发水+焗油修护型的护发素=你常年必备的洗护用品

  但热衷于烫染的你,就算用了它们,好像没为你的发质起到改善的效果。

  分叉、枯黄、干燥…依旧死缠烂打地困扰着你。

  你有想过,也许是你的电吹风用错了呢?

  电吹风也能吹出一身病?

  玩物君以前也一直以为发质差就用多点洗护产品,就可以挽救自己那头“鸟窝”。

  后来理发师告诉玩物君,那是因为电吹风没用对。

  原来,市面上很多电吹风的出风口都会吹出大量的电磁辐射,所以你的发质才会越来越差。

  不仅是发质问题,世界卫生组织也曾报道过,电吹风的电磁辐射应该是小于 4mG 。

  电磁辐射一旦超过了这个数:

  小孩子长期使用,得白血病的概率会高出 2.63倍、导致孕妇流产、胎儿畸形、严重的话甚至导致儿童智力下降…

  这是一个多么恐怖的数据啊,不想上演一场“电吹风惊魂”,还是赶紧换一支接近 0 电磁辐射的电吹风吧。

  正好,玩物君这里就有一支。

  远红外线电吹风 Lowra rouge

  铁砂灰/天空蓝/樱花粉

  1000w

  价格:280 元

  吹出一身健康

  日本万雄株式会社发明的「Lowra rouge」,专为你的家庭健康设计的电吹风。

  我们用电磁辐射测试仪,检测到「Lowra rouge」电吹风的出风口辐射值只有 001 毫高斯。

  市面上一些知名的电吹风品牌,吹出的辐射值高达 200-1000 不等,这无疑是在损坏你的发质。

  「Lowra rouge」的电吹风在出风口处,设计放置了生物陶瓷块,这种生物陶瓷块内含的电气石,是对人体有利的矿物质。

  生物陶瓷所发射出的红外线,还能缓解家里老人的风湿疼痛,一支吹风筒多用。

  告别昂贵修复发质护理

  女生去理发店做护理,理发师无非就是给你用些焗油的护发素,再给你的头发“烘”一遍。

  虽然护理完你会觉得好像顺滑了很多,但很快又恢复原状,经常做还会耗费大量心血和资金在里面。

  日本的女生特别在乎发质,她们都希望自己有柔顺的头发。

  所以在日本,用 Lowra rouge 电吹风的女生不在话下。

  就连日本著名的网站 Cosme,也给 Lowra rouge 的电吹风 6 星的好评。

  用过 Lowra rouge 电吹风的人都给它这样的评价:“用完发质有明显的变好,而且还特别柔顺。”

  连妈妈们都选择用它。

  那是因为这支电吹风力的生物陶瓷块和负离子发射器结合到一起的时候,会产生千万浓度的水润纳米负离子。

  它能够强有力地帮你抓吸住静电正离子,所以才能让你的头发变得很顺滑。

  上班前、出门约会,都能快速解决。

  很多人经常花大把时间在吹头发上,而 Lowra rouge 电吹风却能帮你快速吹干头发。

  这块生物陶瓷块真的很神奇,它在发热时所产生的红外线波段和水分子波段吻合并共振的时候,就能让水分子快速蒸发。

  和日常的电吹风一样,1000w 的功率,也有三档风速温度设定。

  Lowra rouge 电吹风的内在很完美,颜值更是和内在门当户对。

  远红外线电吹风 Lowra rouge

  铁砂灰/天空蓝/樱花粉

  1000w

  价格:280 元

  玩物君想发质好与坏是其次,家人的健康才是我们最在乎的事情,所以别再用高电磁辐射的电吹风啦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用