奔腾PM6101洁面仪:好皮肤是洗出来的

来源: 中国家电网 2017-07-14 13:40 

  暑假终于到了,尘封在衣柜里短裙小背心终于可以解开封印了,还能各种沙滩各种漂流,生活美滋滋。然而除了这些,太阳伯伯还为你带来各种出汗各种出油问题。出门5分钟,出汗两小时。晚上回到家,脸上全是油光,各种洁面乳往脸上砸,一轮疯狂洗脸后,才觉得自己的脸干净了。

  但是,有没有想过,你所认为的“脸洗干净”只是清洁皮肤表面污垢,皮肤深层却是清洁不到位或清洁不完全。想到其实自己的皮肤还是那么脏,不是处女座也会来一波洁癖爆发的吧!让奔腾PM6101洁面仪来告诉你,如何才能真正把脸洗好。

  奔腾PM6101洁面仪,它不止是一款洁面仪,还是一种代表着洁净、健康、美丽的生活方式。洁面仪上自带8度回旋净透技术,左右4度双向回旋摆动,以低摩擦的方式清洁肌肤,对肌肤进行细致呵护,不损伤皮肤的天然结构。同时,左右回旋打开毛孔,卸掉残妆,深层清洁,洁面的同时还能舒缓按摩皮肤,带来净透、舒缓的洁肤体验。

1.png

  对于部分护肤达人而言,选洁面仪的时候一定不会忽略直接接触皮肤的刷头——奔腾PM6101洁面仪立体刷头,约5万根刷毛组成,能有效去除污物,深层清洁毛孔,让毛孔来个自然深呼吸。立体刷头的刷毛都是直径只有0.055mm安全亲肤刷毛,更好地深入面部细微毛孔,带来高效净透清洁,让毛孔全面释放,回归干爽洁净状态。

  奔腾PM6101洁面仪除了清洁功能,还有水润上妆的功能,洁面仪自带两个粉扑头,一步搞定妆容问题。质地柔软的粉扑配合回旋拍打按摩,上妆更加均匀更加持久。对于化妆小白来说,不可多得的神器!

2.png

  除了强大的洁面功能和上妆功能外,智能定时功能更能让化妆小白大吃一惊!内置智能晶片,90秒净透美肌后悔自动断电,防止过度使用对皮肤造成伤害。而奔腾PM6101洁面仪全身水洗功能十分受青睐,清洗只要简单一步,沐浴时也能使用,非常方便。

  奔腾PM6101洁面神器教你如何才是皮肤清洁之道,你还在用错的洗脸方式“毁脸”吗?赶紧登陆京东奔腾自营旗舰店进行抢购吧,还皮肤一个洁净舒缓的清洁方式。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用