和墩布扫把说拜拜,扫地机器人推荐!

来源: 中国家电网 挡不住的音符 编辑: 彭宽鸿 2017-07-14 08:10 

 

  随着智能化家庭理念的不断普及,在未来的日子里,在家里可能除了吃饭要张嘴,可能就没有其他需要自己动手的活计了。这么说一点一不夸张,就拿扫地机来说,无论是头发丝、食物残渣还是灰尘,亦或是油渍等顽固污渍,交给扫地机都可以轻松搞定。就连日常充电都不需要动手,总之就是你有多懒都行,交给扫地机吧。

5991275469554018

  海尔(Haier)J3000B蓝悦S智能扫地机器人

 6EXJJN{123F9SDZ`P6E0RQF 

  推荐理由:

  海尔J3000B型号扫地机是一款普通价位的扫地机,虽然价格不高,但是功能很全。它的机身娇小,支持扫地和拖地同时进行,500平方厘米的湿拖抹布配合180ml 容量蓄水设备,完全满足日常所需。

  四种巡航清扫模式,边边角角以及顽固污渍全都能搞定,还能定时预约清扫。续航水平也很不错,配两千毫安时电池,续航可达到一至两小时。

  机科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜S(CEN540-LG)扫地机器人 

DZA`IALCN~DDWOQC5CGX]UR 

  推荐理由:

  地宝魔镜S(CEN540-LG)扫地机器人采用贴地式防缠绕吸口,能够吸气地面上的尘土浮灰、毛发和实物残渣等,拥有1000pa的大吸力加上适中的价格,不少喵奴和汪奴都喜欢配上这款还能充当座驾的扫地机给自家主子。

  在清扫路线方面采用随机式,可以通过app来操作,续航时间2到3小时。所以说能够app操控,续航时间也挺长,这一定是给宠物主子们量身制作的。

  福玛特(FMART)YZ-Q2扫地机器人

图片1

  

  推荐理由:

  福玛特(FMART)YZ-Q2扫地机器人的轻薄扁平化设计,智能爬坡角度可达到20度,遇到地毯小坡无需手动帮忙。而且,双重HEAP过滤系统,还能顺便过滤空气。机器人内置有2500mAh电池,续航时间约为2小时。

  此外,这款扫地机器人的最大吸力可达1200pa,很强劲。

  飞利浦(PHILIPS)FC8710/82扫地机器人  

微信图片_20170710143156

  推荐理由:

  飞利浦(PHILIPS)FC8710/82扫地机器人拥有智能检测系统,可以适应任何环境清洁智能检测,适应任何环境清洁。其中智能自动真空吸尘器配有智能检测系统,结合智能芯片和多达 18 个传感器、陀螺仪和加速器,使其能够实现高效的自动清洁。

  智能自动真空吸尘器能够了解环境并选择最佳清洁策略,以最快的速度清洁居室。两个小时续航时间大一点的家庭也能搞定。

  戴森(Dyson)Dyson 360 Eye扫地机 

微信图片_20170710145043

  推荐理由:

  前不久戴森在中国推出了Dyson 360 Eye戴森智能吸尘机器人,强于普通扫地机20倍的强大吸力以及360度全景摄像头等“黑科技”被圈内津津乐道。

  区别一般的扫地机,Dyson 360 Eye强大的吸力可以吸起小到0.3微米的微尘和过敏源。360度全景摄像头配合智能导航系统,只要房门处打开状态,清扫完毕它还会尝试进入另一间房屋打扫。

  结语:

  为大家推荐了市面上几款热度和销量都非常高的扫地机,其中不乏各个价位,所以用户可以根据自家的实际情况进行了解关注。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用