毕业旅行敞开玩 随身手持式洗衣机推荐

2017-07-07 09:18 来源: 中国家电网  王壮壮 

  又到一年毕业时,毕业意味着分离,很多大学生和高中生会选择在这即将离别的时刻来一段难忘的毕业旅行。不过毕业旅行虽然美好,但长途旅行积攒的脏衣服却很难办,送酒店干洗太贵,放包里太脏,殊不知这个难题,一个便携的手持洗衣机就能解决,让你的毕业旅行远离脏衣服敞开玩。

  夏普UW-A1便携手持洗衣机

11

  推荐理由:夏普UW-A1便携手持洗衣机,由每秒38000次的超声波振动作用下清洗污渍。该洗衣机的特点是便携手持,重量仅为200g、长168mm、宽40mm放在包内随身携带,可应付突发情况。使用时候只需要把衣服放在清水内,打开电源对准污渍进行清洗即可,若遇到很难清理的污渍加入洗衣液即可。

  海尔咕咚手持洗衣机MXG1

22

  推荐理由:海尔咕咚手持迷你洗衣机,身材迷你重量仅为200g,还能装进口袋。虽然它身材小,但能力却强大,可“击败”油渍、血渍、口红、粉底等等24种常见污渍。与采用高压水枪洗涤易伤害衣物不同,该手持洗衣机采用振动敲打的的方式洗涤,物理式挤压污渍不伤衣物,堪称污渍的终结者。

  宏果手持超声波洗衣机

33

  推荐理由:宏果手持超声波洗衣机,仅有手掌大小,不止能放进包里更能放进兜里。它搭载超声波技术,通过空化作用以水分子瞬间爆破的冲击力剥离污渍,普通污渍30秒见效,顽固的只需120秒即可见效。此外,它功能强大,不仅能够清除各种衣物上的污渍,还能去除水果表面的农药残留,甚至是清洗眼镜、贵重首饰表带、假牙等。

  欧品OPSC-001手持式洗衣棒

11

  推荐理由:欧品OPSC-001手持式洗衣机,如巴掌大小,重量仅为200g,能够装进衣服口袋。它能帮助我们打败“突如其来”的尴尬,可针对血渍、油渍、奶渍等等24种污渍进行清洗。值得一提的是,该款手持洗衣机每次清洗只需少量清水(一勺),就能对抗顽固污渍。

  ViTUN微豚超声波微型手持洗衣机

11

  推荐理由:ViTUN微豚超声波微型手持洗衣机,外观精致,身材小巧,方便携带,可随意放入包内。它采用超声波空化原理,瞬间瓦解污渍,深度清洁,30秒极速去污,可清除血渍、果汁、咖啡、口红等等99种污渍。静音也是它的一大特点,且超长待机,一次充电可长时间使用。

  小结:毕业旅行是美好而可爱的回忆,但总有污渍让这份惹人喜爱的回忆减分不少。所以在旅途中带上一款便携式的手持洗衣机,非常有必要,它既能解决洗衣烦恼,又能让你避免去高额的酒店干洗房破费,一举两得,为毕业季敞开玩耍加分。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]