做不到这几点 你喝一年酸奶也瘦不下来

2017-06-30 08:34 来源: 中国家电网  王壮壮 
酸奶   减肥   酸奶机  

  正所谓7月不减肥,8月徒伤悲。减肥是女人一生都在追求的课题,也正因如此,当铺天盖地的减肥方法迎面而来的时候,大多数女人都是手忙脚乱的。那些热爱运动闲不住的,选择了去健身房或者跳郑多燕,而那些懒得动却能管住嘴的,则节食瘦身。但那些既懒得动又管不住嘴的呢?

11

  他们大多数会选择吃低热量食品来减肥,所以好喝又健康的酸奶被列入减肥食品名单。网上更有盛传,在酸奶内加入盐、黑糖或者胡椒面等调味料能有助于减肥,但真的是这样吗?

  其实并非如此,正常人每天应摄入6g盐,除正常饮食外在酸奶中加入盐反而于身体不宜。而胡椒这类调味料根本对减肥无益,只不过会让身体发汗。虽然黑糖富含多种矿物质是燃脂好食材,但如果一味的以黑糖酸奶为食物,身体会缺乏蛋白质、膳食纤维等,长此以往甚至会导致内分泌失调反而容易肥胖。

11

  所以,喝酸奶减肥并不是想象中那么简单的,你要做到以下几点:

  第一, 喝酸奶而非酸奶饮料

  酸奶是牛奶经由乳酸菌发酵而成,而酸奶饮料则属于饮料范畴。喝酸奶有益健康帮助促进胃肠蠕动,但喝酸奶饮料只能让你长肉。

  第二, 低脂酸奶跟减肥更配

  就像可乐和零度,牛奶喝脱脂,饮料喝无糖一样,低脂酸奶相对于普通酸奶热量更低,且酸奶中的钙可帮助你加快燃脂。摄入低、燃脂快,岂不更瘦。

11

  第三, 只喝酸奶你真瘦不了

  只喝酸奶不吃其他食物,虽然能瘦下来。但当你达到目标恢复饮食后,由于你的代谢下降,你的摄入量远高于代谢能力,自然会长胖,难道你这能一辈子都只喝酸奶吗?

  第四, 酸奶的真实身份是最佳减肥零食

  如果光吃就能减肥,那么这世界上也不会有那么多胖子。喝酸奶减肥,不过是给你那些最爱的薯片、巧克力等高热量零食找到最健康的替代品。热量摄入>运动输出,自然是长肉,那么当你不吃那些高热量食物该喝酸奶,就会减小摄入,也就是热量摄入<运动输出,自然也就能瘦了。

11

  第五, 既省钱又减肥的办法是买台酸奶机

  女人为什么减肥?当然是为了更漂亮!瘦子自拍更美、穿什么都好看,走大街上也要被多看两眼。因此,你与其每天花不少钱买酸奶,不如买台酸奶机。百元左右,既享受减肥的乐趣,又能把买酸奶的钱省下来买漂亮的衣服。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用