V型切剃8向刀头 飞利浦进口剃须刀热卖

来源: 中国家电网 编辑: 王湃文 2017-06-27 17:09 

  大部分男人每天早晨都会剃胡须来保持面部的干净,维护自身形象。但是剃须刀选择不好不仅剃须效果差,还会造成面部红肿、刺痒。今天给大家推荐一款飞利浦 S9911 电动剃须刀。这款剃须刀是经过飞利浦多年研发,迄今是飞利浦最先进的剃须刀。其使用升级双层刀片,V型切剃系统配合8向移动使剃须更洁净。该产品还可干湿两用,自动清洁,方便省心。

TIM截图20170627170400

  飞利浦 S9911 电动剃须刀外观大气,金色的机身看上去时尚、尊贵,直观显示屏可显示剩余电量、清洁指示灯、更换刀头指示灯和旅行锁指示灯等,全面、方便、直观的让我们了解剃须刀的状态,并且看上去科技感十足。

TIM截图20170627170429

  这款产品的V型切剃系统可以精准引导胡须,达到贴面剃须,减少来回剃须频率,保护我们的皮肤。新款全柔性8向刀头,贴合脸型,即使长度不一的胡须也能剃干净,更省力、省心。升级双层刀片设计,可以将须发提起,从肤下将胡须舒服的剃掉,舒适不伤皮肤。具有5档长度设定的胡须造型器,可以让您体验更多面部造型。

TIM截图20170627170735

TIM截图20170627170719

  飞利浦 S9911 电动剃须刀还可设置敏感、日常剃须和快速三种模式,根据个人舒适度需求不同可以打造个性化的剃须方式。防水干湿双剃设计可让您选择自己喜爱的剃须方式,人性化设计十足。自动清洁系统只需轻触按钮,即可通过清洁系统实现剃须刀的清洁、润滑、干燥以及充电,让您的剃须刀日日如新,保持良好性能。

TIM截图20170627170812

  编辑点评:飞利浦 S9911 电动剃须刀是飞利浦迄今为止最先进的剃须刀,8向刀头配合V型切剃系统,使剃须更洁净。升级双层刀头可以更彻底的剃掉胡须,保护皮肤不红肿。此外这款产品可干湿两用,还可设置三种剃须模式,更加随心、人性化。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用