夏季所有尴尬问题,都有神器可以解决

来源: 搜狐 2017-06-23 09:51 

  最近推荐了藏肉又显腿长的连身裤,结果好多读者妹子来诉苦。

  上厕所要带夹子,不然裤腿扫到卫生间地板上。

  其实,夏天的小尴尬又何止这些……

  想要时刻保持清爽优雅,需要解决的麻烦真是一桩接一桩。好在,聪明的人类早已找到了对应的解决办法。

  1,把汗擦一擦

  烦心事第一桩,是夏天最难避免的汗水横流。

  比较普遍的解决方法,是运动喷雾或者止汗走珠。

  原理一般都是用粉末颗粒,填满毛孔或者在皮肤上成膜,减少汗液分泌。

  但英国美容专家David Jack告诫大家,经常使用这类止汗产品容易堵塞毛孔,让皮肤变得更脆弱。

  可以试试看腋下止汗神器止汗贴,小小一片贴在腋下,吸收汗水保持衣服干爽的同时,还有一定的除味效果。

  唯一的缺点是不适合无袖或吊带款。

  夏天坐久了,还会遭遇被汗水黏在椅子上的尴尬……

  爱出汗的妹子可以试试在大腿根的地方,撒一点有止汗功效的爽身粉,坐下、站起都滑溜溜。

  出汗后黏腻的感觉,也和贴身衣物材质有关。很多妹子喜欢穿纯棉内衣裤,觉得亲肤柔软……

  但到了夏天,纯棉材质吸汗又不容易干,换成更透气排湿的棉麻一类不粘身的混纺材质,或者有内衬的款式,就能避免尴尬。

  另外,脸上也是汗水肆虐重灾区,小脸脸汗津津,浓妆淡抹全白搭。

  这时候就需要控油止汗的妆前乳来帮忙,或者在妆后叠加定妆蜜粉,也有预防大花脸功效。

  从头到脚清清爽爽,你就是这个夏天最有活力的小仙女。

  2,内衣拉一拉

  除了汗湿的尴尬,夏天还有永远穿不好内衣的迷思。

  除了一字领、露肩装会露出肩带,白衣飘飘的夏天上衣都很透。

  透明肩带露出来会显得很low,这已经21世纪了千万别再用了。

  所以,夏天的衣柜必备品,需要提前准备无肩带内衣 & 胸贴……

  或者来一件装饰性后背的文胸,拯救所有松垮垮露肩装的内搭神器,穿起来舒服看起来时髦。

  还有很多妹子抱怨,穿了露肩装,结果该露的、不该露的,全露了出来。

  很多博主和女明星对此给出的答案很一致,用胶带呗。

  现在很多品牌专门推出了抗敏的皮肤衣物可用胶带fashion tape,粘上以后再也不用偷偷摸摸扯衣服了。

  而且,这种胶带非常万能。

  很多大胸妹头疼的衬衣扣子间距太大,容易从侧面走光的问题,也能用fashion tape轻松解决。

  有了这些心机秘密武器,露肩露背再也不用缩手缩脚怕走光,感觉自己美得更有自信。

  3,毛毛刮一刮

  好不容易穿得整整齐齐,夏天还有毛毛问题等着你。

  时不时看到明星好像很无所谓地露出来,但不管是腿毛还是腋毛,毛茸茸的女生会叫旁人不知所措。

  对付毛毛,相信每个女生最初尝试的方式,是剃刀!

  然而它着实算不上什么神器,剃了之后长出来的毛毛,看起来格外粗壮。

  过度剃毛、刺激毛囊,还有可能引起毛孔堵塞、皮肤变敏感等问题。

  那身上的毛发,到底怎样才能方便又高效地解决掉?

  婆婆之前一直用脱毛膏,最近被两个助理妹子联合起来、大力安利了一款懒人必备的高科技除毛利器——飞利浦脉冲光脱毛仪SC1999。

  它采用的是温有效的脉冲光脱毛科技,被称为“史上最完美脱毛方式”。

  波长575纳米的橙光和红光会深入毛囊,让热量被毛囊的黑色素吸收。

  受热后的毛囊进入休眠状态,从而抑制毛发生长。

  所以说,它并不是很多美容院号称的永久脱毛,一开始是每两周使用一次,连续使用四次以后,可以维持八周丝滑肌肤。

  婆婆第一次使用后,过了两周才重新长出来一些肉眼不明显的小毛毛。

  已经长期使用的助理妹子则告诉我,坚持使用之后,毛毛几乎都不大长出来了。即使有也非常细软,有些甚至一拔就掉。

  这也是婆婆选择它的原因之一,一些太彻底的激光脱毛方式会破坏汗腺和角质层,对皮肤造成不可逆的损伤。

  相比之下,飞利浦脱毛仪这种半永久技术用起来感觉更安心。

  更重要的是,不用一直跑美容院,在家花上一刻钟时间,就能轻松搞定。

  操作方法也是非常简单。

  用之前先把毛毛剃干净,没修干净有毛碴的话,用起来会有刺痛感。

  婆婆用的这款飞利浦SC1999一共有5档能量档位设定,根据自身不同的毛发颜色和肤色来选。

  选好档位,开始动手啦!

  把照射头紧贴在皮肤上,看到提示光亮了就可以按一下闪光按钮,在脱毛部位biu一下。

  然后滑动到下块皮肤,重复这样的操作。

  婆婆手里的这款飞利浦SC1999,一共配备了三个照射头。

  除了常见部位,还有专门的比基尼头和面部头。要穿泳装的妹子,以及觉得自己唇毛太重的妹子,现在都不用愁啦!

  助理妹子说,自己之前对唇毛束手无策,现在也靠它轻松搞定啦,超开心!

  不仅方便有效,用起来也完全没有不适感。

  皮肤比较敏感的话可以洗完澡用,结束后抹一点有镇定舒缓效果的身体乳,效果会更好。

  不仅仅是婆婆和两个助理妹子觉得好,超模何穗也很爱它。

  世界各地到处飞都会随身带着飞利浦的脱毛仪,还忍不住推荐给大家。

  用完之后,感觉自己离何仙姑白到闪光、细腻到发亮的美腿,又近了一点呢。

  夏天想要清清爽爽不尴尬,还是得靠自己更细心准备。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用