北京暴雨已至 拒绝潮湿从一台除湿机开始

来源: 中国家电网 大鹰 编辑: 郭莹莹 2017-06-23 08:55 
除湿机   干衣机   夏普  

  一连几天的高温让人酷热难耐!如今北京开始下雨了,给人们送来些许凉意~

1

  但是宝宝却一点也高兴不起来。下雨时空气湿度就会较大,感觉空气都是湿湿的,黏糊糊的。地上湿、墙壁湿、连贴身衣服都是湿的,甚至有一种发霉的气味...

2

  以往周末喜欢窝在床上追个剧,可一到雨天自己的床就变成一片“汪洋”,瞬间对它毫无欲望。

3

  作为一个吃货,下雨让宝宝特别忧虑,刚买的零食很有可能因为空气湿度增大而变软发霉。

4

  最最严重的是听说长期待在潮湿的环境下,不仅是生理上、连心理都会感到十分压抑。

  难道对这潮湿的空气我们真的束手无策?NO!其实有台除湿机,一切问题就迎刃而解了。

  夏普(SHARP) DW-D20HZ-W 除湿机

夏普

  推荐理由:这款除湿机拥有强力除湿,干燥衣物,空气净化三大核心功能,我们知道夏普的生活电器,尤其是关乎于空气的系列产品,总会搭载上自家的Plasmacluster净离子群技术。这款除湿机净化过程做到攻守兼备,即释放净离子群的同时,也通过滤网过滤掉一些有害的颗粒物,还用户一个洁净的享受空间。

  格力(GREE)DH40EH 新款智能数控除湿机

格力

  推荐理由:格力这款除湿机以白色、金色为主色调,纯洁的白和典雅的金,两者搭配给人以典雅大方的感受。同时这款除湿机能够提供干衣,净化空气,抽湿等三种功能,非常难得,睿速干衣更能检测室内湿度,实现定向干衣,值得期待。

  TCL 钛金25升除湿机

TCL

  推荐理由:TCL 除湿机拥有强力除湿,智能断电,多档调速,快速干衣,智能预约,钛金技术等多个,其中最为强大的是除湿能力,50L/天的除湿量在同等价位的产品中绝对可以名列前茅,大除湿量让你不再惧怕梅雨天气袭来。

  浦力适(PUREST)20A衣物干燥除湿机

浦

  推荐理由:这款除湿机机采用了完美的流行性造型设计。集干衣功能、智能除湿,精准恒温、一键式操作设计、电磁式水满自动报警、智能精准除霜和8小时预约定时六大特色功能于一身。特别值得一提的是,这款除湿机可实现90°摆风,使得去湿的效果更佳。

  飞利浦(PHILIPS)智能数显空气除湿机

飞利浦

  推荐理由:这款除湿机不光有着时尚高端的外形设计,还具有其高效的除湿、有效的空气净化和便捷的干衣功能。其特色的数字湿度智能控制的功能,能够自动调节空气湿度到用户的设定值,做到精准湿度监测,人性化自动调节,使环境空气达到最佳水平。有了它让你从此告别潮湿的环境,悦享健康舒适的生活。

  小结:可见一台好的除湿机不仅能够维护好室内的湿度,同时还可维护好室内的空气质量,减少霉菌病菌的滋生。如今北京暴雨将至,还等什么,选台除湿机让它为您赶雨季的所有烦恼,好好享受凉爽的夏天!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用