函数公寓承办传统公寓企业升级发展论坛

来源: 中国家电网 2017-06-22 12:44 

  6月18日,传统公寓企业升级发展论坛在北京清华科技园国际会议中心顺利召开。全国工商联房地产商会副会长钟彬出席并且做了“房地产市场变化与租房市场健康发展”的开幕演讲。函数公寓CEO刘小全系统全面的分析了传统集中式公寓企业发展难点,分享了升级的策略和思路,指出产品研发设计体系、筹建管理体系、智能运营体系、金融资源支持是四大关键因素。

  作为会议重要的环节,函数公寓与麦家公寓、闪银、优联金服达成战略合作协议,并且共同发布“十亿元公寓企业升级支持计划”。该计划旨在北京地区寻找50个公寓企业,提供收益保理、租金贷、装修贷等金融产品,扶持公寓企业拿房、装修、运营周转等环节。资金扶持总体额度为10 亿元人民币,实施时间从发布之日起到至2018年12月。

  函数公寓CEO刘小全指出,中国房地产市场正快速进入存量资产经营时代。传统公寓商作为存量资产经营的首批从业者,在目前租房租赁市场上占有较大份额,但相较于新进入的品牌公寓商、开发商,在产品能力、运营能力、金融能力、供应链能力等方面存在明显劣势。

  传统公寓企业与品牌公寓携手、共享体系,是打破自身能力瓶颈、赶上品牌公寓发展快车道的捷径。为此,函数公寓积极为行业的升级发展谋篇布局,为传统公寓企业升级发展汇集资源,为企业在产业发展变化中寻找新出路,积极探索在租赁领域的可能性。

  传统公寓企业升级发展论坛作为重大的行业峰会,环节众多,精彩纷呈。精瑞人居发展基金会副秘书长马跃介绍了第14届精瑞奖长租公寓项目评选与奖励办法,清华校友房地产协会副秘书长王刚讲解了租赁市场的金融支持。麦家公寓CEO曾添、闪银租房业务负责人肖竹军、水滴管家副总裁谢定军、百合网房产事业部总监孙雷、海尔家居北京分公司朱新峰、华道征信产品总监安玲、海兆资本创始合伙人李兵、乐乎城市青年社区CEO罗意,还有部分供应链企业都分别出席并且做了分享,近百家公寓企业高层代表出席了本次论坛。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用