床上危害最大?预防螨虫侵扰你得知道这些

来源: 中国家电网 梁红玉 编辑: 梁红玉 2017-06-22 08:30 

  床是螨虫最适宜生长繁殖的小窝,人一天中起码有7到8个小时在床上度过,而这些床上用品与人体皮肤有着最直接的接触,这给螨虫入侵提供了绝佳的机会!为防止螨虫侵扰,用户尽可能保持空气干燥、通风,尽量减少灰尘,及时、定时清理居住环境中多灰尘的死角, 使用空调时、定时开窗流通空气、起居室内少用地毯、勤晒被褥等,除此之外,您还可选择使用专业除螨仪做一次大扫除,确保床单被褥干净、安全!

QQ截图20170619170945

  莱克VC-B501除螨机针对床褥上存在大量灰尘 、螨虫难以清理的问题,研发出了能深层拍打床褥,强力吸除床褥灰尘、螨虫的吸尘器。通过创新拍打技术,可将隐藏在深处的灰尘、螨虫拍出,进行彻底吸除。618感恩返场,惊爆价599元,数量有限,抢到就是赚到,机会不容错过哦!点击进入购买链接!

QQ截图20170619171022

  莱克除螨机搭载独立电机驱动滚轮,4500次每分钟电机转速,不会出现过高转速滚刷损伤床褥或低转速除螨效果不佳情况。

QQ截图20170619171056

  产品内置的螺旋毛刷可实现立体清扫,将拍打起的赃物及螨虫扫向吸风口,旋风吸力可轻松将尘气分离,逐层过滤,使滤片不易堵塞,吸力更持久,除螨效果更彻底!同时,该机采用悬浮降噪技术、无线设计,紫外线杀菌功等功能,为您实现高效、便捷的除螨。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用