别说你还在用手动牙刷 你就OUT了哦!

2017-06-21 09:01 来源: 搜狐 

  随着人们生活水平的不断提高,对于日常生活用品要求也越来越高,牙刷随着时代不断的变化,逐渐从传统的牙刷演变到如今的电动牙刷。对于电动牙刷来说,人们的需求量并没有普通牙刷大。虽然两者相比较并没有绝对的好坏之分,甚至电动牙刷还会比普通牙刷要功能上更具有优势,但并不可否认普通牙刷也具有自己的优势所在。

  你可知道?刷牙也讲究持久性,就好比如你做一件事,持之以恒才能给你带来预想的效果。而刷牙也同样如此, 美国牙科协会认为每天坚持用45°角度刷毛轻压牙齿覆盖一点牙龈水平短距离运动。并且保持2分钟以上,这样才可以把牙齿内的细菌清理干净,减少牙龈出现各种问题。

  电动牙刷

  对于电动牙刷来说,它能有效的处理牙齿内出现的各种细菌,通过旋转振动式的方式,就如同自动洗车一样,它围绕牙齿在各个方向快速刷洗;而声波式,虽然用法跟手动类似,但其刷洗幅度和频率比手动大得多。不正确的刷牙方式令我们的牙龈常常备受煎熬。电动牙刷高速旋转而产生的轻微振动,不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果。

  如今一些小朋友,早上起来刷牙总是要被父母或爷爷奶奶劝说半天,才会磨磨蹭蹭的去刷牙。电动牙刷体积上比传统牙刷增大了很多,所以在外观上就得下功夫。让孩子觉得刷牙就像一辆“跑车”在自己嘴前面来回“跑”动,这样刷牙自然也成为了一种乐趣。

  同时可有效的减少常期饮茶、喝咖啡和不良口腔状况造成的牙渍问题,让你的牙齿真正恢复牙齿本来的色泽,并且不会对牙齿造成伤害。它还采用人体工程学的整体设计,保证了刷牙的有效与便捷,使用起来更加方便,刷牙更加轻松自在。

  手动牙刷

  从最近几年出现的新产品电动牙刷相比,传统的牙刷更能受到大部分人的喜爱。一个新事物的发展是要经过长时间的演变,才会被人们所接受并且完全的使用。普通牙刷成为现代日常生活中必不可少物品。

  我们知道在选择牙刷的时候,要选择大小适宜的牙刷,若大了,既不能灵活地转动,又会擦伤你的牙龈和口腔内皮肤。其次,牙刷起主要作用的是刷毛,因此刷毛的长短和软硬必须适当。刷毛太长不利于牙刷在口腔中转动,太硬会损伤牙龈。因此,你选择牙刷时,最好选择长短适宜且软硬搭配的牙刷。

  我们知道硬毛牙刷虽能较好地除掉菌斑和牙结石,但会损伤牙龈、磨损牙齿。而软毛牙刷虽能有效清除牙齿缝中的菌斑,却不能清除厚菌斑和牙结石。综合上述因素在选择牙刷时,我们还是最好选择软硬一起搭配的牙刷较好一些。

  以上就是关于电动牙刷跟手动牙刷之间的区别,虽然在选择上很多人都偏爱普通的牙刷,但随着社会不断进步,科技水平不断提高,电动牙刷相对于普通的牙刷来说,更具有清洁牙齿,让你牙齿保持健康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]