原来酸奶功效这么多,酸奶机真是买对了

2017-05-26 14:43 来源: 咸宁新闻网 
酸奶机   功效   小熊  

美味的酸奶深受各年龄人群的喜爱。除了帮助消化、调节肠胃功能之外,酸奶还有很多你想不到的保健功能,特别是对于女人,真是不可多得的美容圣品,一起来看看。

                                              图:小熊酸奶机

女性喝酸奶的好处,首先就有减肥作用。酸奶含有多种有利于减肥的物质,营养上也最接近完美膳食。用酸奶减肥的同时,可以保证每日营养供应,维持新陈代谢稳定,预防减肥带来的各种副作用,包括抵抗力下降、疲劳、便秘、胃肠不适,特别是对皮肤和脸色的损害。如果配合每天半小时的有氧运动,则能有效塑造不易肥胖的体质,减肥效果更佳。

如果脸上长了讨厌的小痘痘的话,就喝喝酸奶吧。酸奶所富含的高活性无机矿物质微量元素锌,及维生素A、维生素e的某些衍生物等,助于体内某些有毒物质的转化和排泄,减少对痤疮的刺激,缓解痤疮症状,并有助于愈合。

既然酸奶好处这么多,那当然是要多吃一点啦,然而市售酸奶的新鲜程度以及各种添加剂却让人心生担忧。其实想要喝健康酸奶,不如购置一台酸奶机在家自制,卫生又健康。小熊酸奶机操作简单,使用起来十分方便,其采用环绕式导热、恒温发热、底部防聚热等三重技术打造专业的恒温体系,能使牛奶受热更均匀,提升发酵效果,制作出来的酸奶口感更佳、细腻顺滑。

此外,小熊酸奶机还配备2个0.5升玻璃内胆,8个125毫升的陶瓷小分杯,可以百变组合解决你的多种需求。小分杯制作不仅可以携带作为上班期间零食,更方便储存。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用