飞利浦咖啡机 欧美风格切换尽享双面人生

2017-05-03 14:21 来源: 中国家电网  莹莹 

  对于现代都市白领们来说,在忙碌的工作之余,喝上一杯热腾腾的咖啡,舒缓一下紧张的心情,一定是一件非常惬意的事情。然而众所周知,现磨咖啡非常费时费力,无论是用滤泡法还是虹吸壶操作起来都非常麻烦,去咖啡厅无法抽身不说,耗费金钱也让人十分“肉疼”。不过,下面这款神器能让您足不出户便能享受到醇正香浓的咖啡。

141831994

  这款飞利浦HD8847/17全自动浓缩咖啡机,在外观上便体现出了浓郁的欧洲硬朗风格,大气简洁,每一处设计都能深入人心。直观的大屏显示屏让操作随心所欲、一目了然;双水嘴设计可根据杯子高度任意调节,做到大杯小杯通吃;自动内部循环冲洗系统,让每一杯咖啡都呈现本真原味;可分离冲泡组件设计让核心部件能够完全拆卸,方便清洗机芯和内部不易接触到的区域。

QQ截图20170503141655

  有人喜欢意式咖啡的醇正香浓,也有人钟爱美式咖啡的随性淡雅,也有人两者皆爱,那么如何在一台咖啡机上实现多个风格转换呢?拥有“双面咖啡大师”设计构想的飞利浦HD8847/17便可实现这个愿望。

141831991

  该产品专门配备了一个身份切换杆:向下轻按切换意式咖啡模式,生成15Bar高压轻松达到咖啡精华萃取压力,蒸汽瞬间穿透咖啡豆将精华析出,45秒便打造出一杯带有金黄咖啡油脂的香醇意式咖啡;向上慢推切换美式咖啡模式,通过经典的滴滤萃取方式,瞬间即可收获一杯简单精致、口感活泼的美式咖啡。

  编辑点评:飞利浦HD8847/17咖啡机无论从外观设计上,还是从功能设计上都无可挑剔,特色的“双面咖啡大师”设计给产品增色不少,用户可在两种风格上随意切换,享受不同口味咖啡带来的多面人生。爱喝咖啡,真的不用再去咖啡馆。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]