海尔扫地机器人银悦上市在即,5层重大技术升级

来源: 中国家电网 2017-04-21 10:18 

  4月28日,海尔扫地机器人家族就将迎来一位重量级小伙伴,海尔智能扫地机器人银悦。这款智能扫地机器人可非同一般,它是海尔2017年旗舰智能扫地机器人,独有5大技术更新,扫地能力对比之前更上5层楼,扫地更加的干净、专业、全面,各种清扫难题都不在话下,更智能的解放您的双手!

  第一层,扫得更干净,清扫彻底不留尘

  在智能扫地机器人吸力普遍还是800-1200pa的情况下,海尔扫地机器人银悦的吸力达到了惊人的1800pa,不管是细小的灰尘,还是大颗粒垃圾都可以一吸即净。如此惊人的吸力自然离不开扫地机的核心电机,海尔扫地机器人银悦采用的是从日本原装进口的数码无刷电机,低噪,转速高,寿命久,可以为扫地机器人提供源源不断的充沛动力。海尔扫地机器人银悦还拥有双向贴边超长毛刷,实现更近距离贴边清扫,墙边缝隙灰尘也不放过,清扫不留死角。

  第二层,扫得更专业,均匀湿拖不留污渍

  拖地不彻底、留污渍是市面上很多扫拖一体扫地机器人的通病,原因就在于抹布与地面平行,作用力普遍偏小,遇到顽固污渍很难清除。海尔扫地机器人银悦机身后端采用了独特的创新增压设计,实现抹布与地面深度紧密贴合,不管是暗斑,还是顽固污渍,都可以强力清除。除此之外,银悦扫地机还拥有黄金比例180ml水箱和占据机身一半的抹布,均匀渗水湿拖,恰到好处,不快不慢,轻松除去地面污渍。

  第三层,扫得更全面,智能规划清扫全面覆盖

  想要实现高效全面清扫不遗漏,就必须依赖扫地机器人的智能规划清扫能力,海尔扫地机器人银悦内置了陀螺仪技术,搭载海尔自主开发的TAB智能芯片,两者相互配合,可以实时测算扫地机速度与位置,实现扫地机规律扫拖,高效、全面覆盖完成清扫任务。除此之外,海尔扫地机器人银悦的app智能操控功能也非比寻常,可以实现边扫地边建图,全程监控清扫,让您轻松掌握扫地机器人的清扫轨迹。

  第四层,扫得更创新,增配无线手持吸尘器

  针对扫地机器人只能清扫地面的局限性,海尔扫地机器人银悦增配了一台小巧的无线手持吸尘器,随吸随走,大跨步轻松实现全屋的立体清扫。海尔无绳吸尘器吸力高达1200pa,硬币、大豆都可以一吸而入,此外,无线手持吸尘器还拥有两个多功能吸头,扁口吸头:深入角落、空隙,轻松清理平时难以触及的尘埃。毛刷吸头:有效针对家居物品清扫,边刷边吸,除尘除螨。

  第五层,更智能,升级31组红外感应

  扫地机器人想要很好的实现防撞、防跌落、高效清扫,就必然离不开智能感应器,市面上的扫地机器人普遍搭载的都是6-10组感应器,海尔扫地机器人银悦拥有多达31组测距感应器,可全方位立体感应周边环境,防撞击,防跌落,更敏捷。同时海尔扫地机器人也大幅升级了回充系统,180°的辐射范围,自动回充更加精确。

  以上就是海尔扫地机器人银悦的5层重大技术升级,有没有动心呢?心动的小伙伴可以在4月28日,打开天猫直接搜索“海尔扫地机器人银悦”即可购买,或者关注官方微博:“塔波尔机器人”获取相关银悦信息。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用