美的环境电器携手辣妈直播 燃爆418新品大促

2017-04-20 08:35 来源: 中国网科技 
美的   环境电器   直播  

  “辣妈”是时下新生代的形象,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代名词。作为辣妈,不仅要有光鲜亮丽的外表,还要对育儿有自己的一套方法。借助当下辣妈热潮,美的环境电器在4月18日携手网红辣妈玩转直播,更在天猫、京东两大平台进行优惠促销。直播期间邀请人气辣妈和萌宝与网友面对面分享经验,现场互动教学让粉丝大呼过瘾。短短一小时,直播的观看量就突破了138万人次,点赞数更是达到惊人192万次。

  辣妈现场示范,美的“静柔baby风”吸粉无数

  直播现场惊喜不断,美的环境电器发挥“敢玩”的风格,让辣妈现场给萌宝打扮各种不同风格的穿着,引得粉丝惊叹不断,纷纷留言大赞辣妈有秘诀,表白萌宝。

1

  除了萌宝诱惑,辣妈主播在宝宝用品选购上也给出了独家的建议。特别是针对即将到来的夏天,在给宝宝选用降温神器时,辣妈给一众关心孩子的妈妈们推荐使用具有“静柔、baby风”的美的变频风扇。从直播的留言中可以得知,广大用户对市面上风扇出风粗糙、噪声大、档位少等问题不满,无法满足妈妈对宝宝照顾的需求。所以直播中美的变频风扇以其“静柔baby风”的独特优势获得广大用户的点赞。在辣妈主播分享产品的同时,边看边买的人数随着直播的进行持续上升。

2

  直播过程中,辣妈主播还积极与粉丝进行互动,期间频频派发优惠券,更送出明星同款的美的变频风扇新品,满满的福利让直播间的粉丝们惊喜不已,更是直接触发了消费者的购买。

  紧跟时代与用户需求,美的风扇用品质说话

  美的环境电器携手人气辣妈奉上这场精彩的直播盛宴,不仅让更多网友学到了实用的辣妈技巧,更以娱乐直播的方式向广大网友介绍了美的变频风扇的极致体验。同时,美的环境电器更是大手笔为此次新品上市投入了各种优惠促销,不仅在直播中送出高额的优惠券和新产品,更是在天猫、京东两大旗舰店里推出了各项极具诱惑力的促销优惠,让消费者们感受到了品牌的诚意。

3

  风扇作为大众家电,随着新时代消费者观念的转变,人们对于选购风扇的标准,已经不仅局限于单纯的送风纳凉功能,还对产品的健康、噪音等方面提出了更高标准的要求和精准化的需求。面对日益升级和多元化的消费需求,美的风扇始终坚持从用户体验出发,紧跟时代需求,不断创新产品,不仅为用户带来极致的柔风静音体验,更是通过优质的产品向广大用户提倡一种舒适的生活方式。

4

  在产品新品不断涌现的今天,美的风扇在消费者和市场的双重高要求下,不断推出极致好产品,用创新的方式引领消费者的潮流、用真实的钜惠回馈消费者,从而获得广大消费者的青睐。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]