张歆艺疑似“孕”气到 微博狂晒“baby风”

来源: 中国网科技 2017-04-19 09:28 

  自从张歆艺和袁弘结了婚,在网友们看来,似乎张歆艺正沉浸在真正属于自己的“爱情故事”当中。不仅日常张歆艺和袁弘小两口花式秀恩爱,狗粮没少派,最近还频频爆出可能怀孕的消息,引发网友们的各种猜测。张歆艺更是发博称“有了美的baby风之后,满满都是幸福感”,这款适合小孩子对柔风需求而主打“Baby风”的美的变频风扇,似乎从侧面证实了宝宝即将诞生的传闻。

张歆艺疑似“孕”气到,微博狂晒“baby风”

  二姐张歆艺2007年便获得BQ年度红人榜年度潜力红人奖,其后凭借都市爱情剧《北京爱情故事》为人所知,在后期作品上更是屡获佳绩。经过一些感情波折,2015年,张歆艺与著名演员袁弘成功牵手,结婚后过去两年,两人什么时候开花结果,让不少网友翘首期盼。

张歆艺疑似“孕”气到,微博狂晒“baby风”1

  近期张歆艺的“孕照”频频曝光,无论在机场,还是在球赛现场,张歆艺小腹凸起明显,让人不得不猜测喜讯将至。尽管夫妻二人均没有正面回应,甚至经纪人出面否认,但一向以耿直著称的张歆艺在自己的微博上发了两张自己P的图片,发出“如果将来有个吕鹅,怎么也得是介个样己啊”的感叹。网友们开始猜测,是不是怀上的是千金?现在要忍不住公布了呢?

  上一波福尔摩斯网友还未得出结果,那边的张歆艺又发了更加“可疑”的微博。一句耐人寻味的话——“有了美的baby风之后,满满都是幸福感”,在配上二姐自己的美图,这是不是在暗示些什么呢?网友瞬间就转疯了!

张歆艺疑似“孕”气到,微博狂晒“baby风”2

  不仅如此,有火眼金睛的网友们发现,图中的美的变频风扇,可是主打“静柔Baby风,同时在京东还有优惠大促,不可错过哦! “低噪柔风,适合小宝贝的使用需求,是时尚辣妈的优质选择”,这种适合小baby和孕妇使用的夏季产品,这难道不就是赤果果的“官泄”吗?!看来网友们的猜测已经坐实!

  这次美的变频风扇不仅得到了张歆艺的大力推荐,最最劲爆的消息是,京东两季品旗舰店将在4月18-19日进行为期2天的限时优惠促销!这这这……不会是专门为张歆艺准备的吧?美的环境电器会为这个夏天带来什么惊喜?让我们一起来期待着一切的真相吧!

  https://mall.jd.com/index-1000002583.html

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用