柳絮清洁烦恼 还看美的无线手持吸尘器

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-04-13 14:51 
美的   吸尘器  

  北方的四月开始下“雪”了?没错,鹅毛般的“大雪”在空中飘荡,笼罩着整个城市。不过,此雪非彼雪,北方四月下的“雪”,不是别物,正是满城飞舞的柳絮。春暖花开,恰逢柳絮肆虐时,它除了会引发过敏症状外,也为家里的卫生打扫增加了难度。

  相信大家都遇到过这样的情况,早上起来打开窗、推开门,“潜伏”在窗缝、门口的柳絮便会“闻风”而起,飞进家中,而柳絮是非常轻的,也很有“粘性”,清洁起来非常困难。其实,不止柳絮,在日常生活中,我们还会面对灰尘、毛发、螨虫等清扫难题,如何省时省力地将它们“一网打尽”呢?美的无线手持吸尘器给出了答案。

  一机在手全屋清洁 让打扫变得简单快乐

  说到打扫卫生,相信绝大部分人都会“一筹莫展”。的确,现在人们的生活节奏越来越快,他们每天都在忙着工作、交际、应酬,属于自己的闲暇时间少的可怜,几乎都不愿意在打扫家庭卫生这件事上花太多的时间和精力。况且,这个季节又是柳絮、尘土、螨虫的高发期,它们飘落到地板、沙发、桌子、床铺、窗台上以及角落、门槽、窗槽等“死角”中,让每一次打扫都是负重而行。

  为了让消费者从繁重的家务中体会到清洁的美好,美的无线手持吸尘器特搭载了先进的灰尘及姿态感应科技,利用高灵敏度传感器,智能检测灰尘量,自动调节吸力强弱,用户在清洁过程中可根据指示灯闪烁情况,进行可视化操作,在实现高效清洁效果的同时让打扫变得简单快乐。

  此外,针对家中的卫生死角,美的无线手持吸尘器可搭配不同刷头、吸嘴,可实现前后90°自由活动、左右180°随意弯曲,无论是天花板、窗帘、沙发底,还是键盘缝、汽车座椅,都能“来去自由”,深入探索家中的灰尘重灾区。值得一提的是,美的无线手持吸尘器还开创性地搭载了“吹风管”设计,只需安装好吹嘴,便能发挥出“吹风机”的功能,对门槽、窗槽等缝隙处积聚的柳絮、灰尘、落叶等一吹即净,省时省力。

  时尚多功能设计 满足消费者多重清洁需求

  据了解,随着生活品质的提高以及消费观念的升级,人们在选择吸尘器产品的时候,需求越来越多元化,除了清洁效果外,使用后的保养以及静音、续航能力等问题,也成为了消费者考虑的重要因素。

  事实上,美的吸尘器在调查过程中也发现,市面上的清洁工具仅单纯地追求大吸力,往往忽略了用户的体验感。比如,有的吸尘器产品设计的特别笨重,还会受到电源线的羁绊,此外,噪音、倒灰扬尘、续航时间短等也都是用户的使用痛点。作为美的吸尘器的“集大成”之作,美的无线手持吸尘器可谓满足了时下消费者对吸尘器产品几乎所有的期待。

  首先,美的无线手持吸尘器采用轻盈、无线设计,体积轻巧,可全程单手操作,久握不累,就连娇弱的女性也能轻松掌控。而睿吸灰尘压缩以及2倍集尘容量的应用,可使原本蓬松的垃圾被压缩成块,拒绝“扬尘”尴尬。不仅如此,在使用过程中,开启睿吸灰尘感应与姿态感应,一次充电便可轻松打扫180㎡的房间,让每一度电都物尽其用。

  出色的清洁效果、轻便的操作、无线无束缚、超长的续航能力,对于这样一款“神奇”的吸尘器产品你是不是已经心动了?目前,美的无线手持吸尘器已经进入到各个零售渠道,接受用户的订购。想从繁琐的家庭清洁工作中解脱出来吗?有美的无线手持吸尘器就够了。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用