女神辣妈必备:可以单手掌握的除尘黑科技

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-04-12 17:45 

  俗话说“客厅是主人的第二张脸”,因此大多数女性在“精修”容颜的同时,也希望居室时刻整洁、体面,一来自己住得舒服,二来也免得落下邋遢之名。不过很多女性都有类似经历:每次大扫除都像一场修行,手中沉重的吸尘器嗡嗡作响,往往地面还没清洁干净,体力和电量总有一个先耗尽。对女性而言,家务不应该是一场苦修,只要灵活掌握除尘“黑科技”,沉重的家务从此也能化繁为简。

  内外兼修 女神最爱

  随着时代发展,越来越多女性懂得利用现代科技提升生活质量,于是智能电饭煲、破壁机、美容仪等一系列小家电开始风靡,而无线手持吸尘器的诞生,正是迎合了现代女性渴望品质生活,又不想将大好时光都耗费在家务上的愿望。

image001

  值得一提的是,此前很多吸尘器在研发伊始,并未深入了解女性的使用习惯,这也难怪给她们留下了“傻大笨粗”的印象,有的甚至被扔在储藏室里“吃灰”。相较之下,无线手持吸尘器则兼顾了不同性别、不同体型的用户,让科技真正为人服务。

  与普通吸尘器相比,美的无线手持吸尘器最大的特点就是摆脱了电线的束缚,采用平衡力学手柄,即使娇小的女性也可以单手操作。同时,这款吸尘器创新地将马达和电池等重要部件置于手柄下部,并与前端的旋风过滤系统达到力学平衡,实现轻松提拉,久握不累。

  女性天生爱美,普通吸尘器另一个招致她们“反感”的地方则是倒灰扬尘。好不容易打扫完整个居室,累得满头大汗,结果处理吸尘器内部垃圾的时候弄得灰头土脸,想想都是件烦心事。针对此点,美的无线手持吸尘器创新VTS多锥龙卷风过滤系统,使尘气高效分离,将蓬松的垃圾压缩到大约二分之一大小,仅需拆卸尘桶清洗尘杯即可,不必再“徒手”处理过滤器上的缠绕毛发及灰尘。

  辣妈必备 持家有道

  岁月流逝,女神有可能变成辣妈,也可能变成黄脸婆。因为宝宝的降临、日用品的增多、生活空间的扩大等,都大大增加了家务难度,如果不能适应环境变化,一味埋头苦干,美娇颜迟早也会熬成少白头。

  在这方面,美的无线手持吸尘器更加“体贴入微”:这款机器采用先进的睿吸数码变频电机,搭配VTS多锥旋风过滤系统,高速离心力带来更强劲的大吸力,能够将灰尘颗粒从空气中分离出来,层层压缩过滤,最后排出更清新的空气。在此基础上,它还具有长时间续航的特点,即使用户未来换了大房子也没关系,一次充电就能轻松打扫180㎡的房间。

image003

  还有一些用户苦恼于房间里的家具多了,卫生死角也多了,一次大扫除就要动用拖把、抹布、吸尘器等多种武器,有时还经常要登高卧倒,着实折腾人。针对这一情况,美的无线手持吸尘器采取“1+N”的解决方案,用户可以自由搭配电动地刷、棉被刷、圆刷、吹嘴、延长软管、缝隙吸管等配件,既可以拯救灰尘重灾区,又可以应对不同区域的清洁工作。比如宝宝经常把床上弄的到处都是饼干碎屑,又或者担心家人与螨尘同眠,只要开启美的无限手持吸尘器,都能够轻松搞定。

  在很多直男眼里,女性似乎注定与科技无缘,而事实上,或许只是因为过去的科技成果太少考虑女性的使用体验。一台精致轻巧的无线手持吸尘器,让女神辣妈们从此也可以轻松掌握居家整洁的黑科技。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用