护妻黑科技 美的无线手持吸尘器为家务减负

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-04-11 15:39 

  扫地、拖地、收拾床褥,大都是主妇们的日常工作,而自从诞生了吸尘器以后,越来越多的家务都可以交给机器处理。不过传统吸尘器“傻大笨粗”的设计也令很多用户叫苦,拖着沉重的机器满屋子转悠,费时费力不说,清洁效果往往不尽人意,最后免不了还要手动补救一番。有没有一种吸尘器,可以像哈利波特手中的魔法棒一样,轻轻一挥就让灰尘统统不见呢?

image001

  能在手中“跳舞”的吸尘器

  曾经有网站盘点“就是火不起来的鸡肋家电”,结果吸尘器登上榜单,究其原因,传统吸尘器在使用过程中存在一定局限,经常受限于电线长度和电源位置,难以实现全屋清洁,一旦遇到墙角、门槽、沙发底等“崎岖”地形也会抓瞎。此外,传统吸尘器相对笨重,且需要弯腰操作,女性及中老年用户“端”久了难免有点吃不消。

  值得一提的是,眼下一款新型吸尘器的诞生,很可能令主妇们头疼的问题一扫而空。4月6日,美的推出首款AIR系列无线手持吸尘器,轻盈外观彷如手握吹风机,同时彻底摆脱电线束缚,让吸尘器从此也能“上天入地”。

  美的吸尘器一位负责人表示,通过走访消费者调查发现,在25岁至35岁的女性人群中,超过半数将便携性以及外观设计作为选择吸尘器的重要依据。在大多数消费者心目中,理想中的吸尘器不仅作为“扫地”工具,而且还应当是品质生活的重要元素。

image003

  黑科技引领“净”生活

  当然,吸尘器除了高颜值、好身材,更重要的还是做好本职工作。针对以往清洁不彻底等问题,美的无线手持吸尘器通过搭载五大核心科技:即灰尘及姿态感应、灰尘压缩、VTS多锥龙卷风过滤系统、持久续航以及平衡力学设计,令大扫除工作变得简单高效。

  在使用过程中,美的AIR系列无线吸尘器搭载高灵敏度传感器,可智能检测灰尘量,自动调节吸力强弱,用户清洁过程中可根据指示灯闪烁情况,进行可视化操作,在确保清洁效果的同时还能达到省电目的。同时,还专门设计了独特的吹尘管,门槽、窗槽积聚的灰尘、落叶也能一“吹”而净,真正不留死角。

  在清洁完成后,美的AIR系列无线吸尘器可进行尘气高效分离,通过灰尘压缩技术,使内部大颗粒灰尘、细灰压被缩成块,完全不必担心打开机器“一脸灰”的尴尬,用户只需拆卸尘桶清洗尘杯即可,整个过程只需短短几分钟,无需二次清扫,避免徒手拆洗过滤器上的缠绕毛发及灰尘。

  除此之外,美的AIR系列无线吸尘器还搭配BLDC电机,辅以高效能锂电池;平衡力学设计,更符合国人使用习惯。搭配不同刷头、吸嘴,高效清洁墙角、床底、沙发底、键盘缝、窗帘、天花板、汽车座椅等位置,实现全方位清洁。

  俗话说:鱼与熊掌不可兼得。然而在家庭清洁这件事上,多数人则是“里子”“面子”都想要,既想轻松省事,又要家里整洁亮丽,客人面前风风光光。在这方面,美的无线手持吸尘器无疑是理想之选,使日常家务从此化繁为简,让清洁工作变得好玩起来。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用