步入中年我不服!这些利器助我呵护颜值

来源: 中国家电网 编辑: 侯宇儒 2017-03-20 09:27 

  前几天看见一条新闻,说的是“1992年出生的人已步入中年”,作为90后,小编已然看到朋友圈的民愤,我们还是宝宝!!!你才是中年!你全家都是中年!

timg (1)

  虽然我们拖不住拼命前进的年龄火箭,但是呵护好颜值至少可以让自己看起来依旧很少女,这些神器呵护容颜再好不过。

  除脏保湿很护肤 松下EH-ST50美容仪

QQ截图20160617084840

  相对于松下老款的美容仪,这款EH-ST50美容仪进行了升级,带有温热功能,使离子更容易渗透肌肤。这款美容仪的根本目的是通过离子,清除面部污垢与黑头,达到深层清洁的目的,继而通过离子导入营养,达到深层滋润的目的。按摩头采用圆角凸面设计,能够贴合面部曲线,避免触不到的死角。温热按摩头可以加速代谢,促进吸收。

  护发护肤整体美 松下EH-NA98CP405电吹风

微信截图_20161130175003

  搭载了纳米水离子与双侧矿物质负离子,让电吹风不再是干发,进阶到美发段位,千倍提升负离子量,呵护发丝水润、柔亮。不仅能护发更能护肤,肌肤模式下,坚持使用可增加皮肤湿度、促进护肤品吸收以及妆容服帖。智能吹风模式不仅能实现冷热风交替,更可根据环境温度自动调节适宜的干发温度。贴心进风口,能够有效防止头发缠绕,避免伤发。

  好烟机抵抗油烟毁肤 老板CXW-200-8229吸油烟机

61

  老板CXW-200-8229搭载ROKI智能烹饪系统,实现油烟机和灶具根据电子菜谱数据的智能联动,特有的智能烹饪、智能服务、智能安全、智能生态功能让烹饪变得如同“跟着导航开车”一样简单。采用颠覆性“埃菲尔”网,新一代倒锥复合油网,选用超细孔过滤设计,工艺更精湛,升级打造一体式工艺内网,结构更合理;创新单层油网结构,成就无懈可击的真正免拆洗。

  第二张脸也要呵护 方太Q6水槽洗碗机

5

  方太水槽洗碗机Q6采用独创的水槽、果蔬、洗碗全新独立三槽,六种组合方式,方便同时清洗,让家人轻松搞定餐前准备及餐后狼藉。通过搭载仿真手洗洗涤模式,洗碗机设置了三道清洗程序:一次冲洗、一次漂洗、一次净洗。针对像蒸过鸡蛋、鳗鱼等比较难清洗的碗盘,特别设置了四遍加强洗模式,再也不用担心餐具洗不净的问题。内置飞碟高效速热盘,最高可将水位加热至70℃,通过高温蒸汽可杀死餐盘表面99.99%的细菌,确保餐具真正洁净。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读