体验智慧生活 松下高端吸尘器亮相AWE

来源: 中国家电网 梁红玉 编辑: 梁红玉 2017-03-11 10:16 

  2017年3月9日-12日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际展览中心拉开帷幕,全球领先的家电企业将齐聚上海新国际博览中心,向公众及媒体展示家电行业的最前沿技术、产品与解决方案。松下电器携全线家电新品,以更大的规模,汇集科技和匠心,亮相本届家博会盛宴,其中一款MC-8D76C手持式吸尘器吸引了众多观众前来体验。

1

现场体验

2

  松下MC-8D76C手持式吸尘器采用轻量化的人体工学设计,使得整机重心集中,无论怎样的空间打扫状态,都能实现操作的轻松,便利。

3

  产品配备电动擦拭吸嘴,三重吸口,前方大吸口吸除大颗粒垃圾;中间吸口搭载超细纤维材质滚刷,高速旋转擦拭地面顽垢;后部小吸口,吸除残余微尘,清洁更彻底。

4

6

  松下吸尘器微还搭载微尘感知的功率联动功能,根据感知到的垃圾量自动调节吸力,轻松实现节能,产品同时兼具充电提醒功能,距离电量耗尽前,指示灯快速闪烁,充电提醒。

5

  该产品能够40min持久续航,满足日常打扫所需时间,让用户省心省力!这款松下MC-8D76C手持式吸尘器无论是外观还是性能都位于吸尘器行业最高端系列,在AWE松下展台上观众尽情体验了松下手持式吸尘器的功能。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用