AWE上的高科技 欧瑞博物联网科技方便你我他

来源: 中国家电网 王莹 编辑: 王莹 2017-03-10 14:50 

  来AWE看展,毫无意外大多数人来看的都是家电产品。但AWE上除了家电产品,还有一些高科技不知道您是否关注到。小编今天探馆就探到一家高科技展台,看了里面的展品我竟然觉得生活原来还可以这么美好!它就是位于E1展馆的欧瑞博展区。

DSC_0266

  先给大家普及一下欧瑞博:它是一家专注于物联网创新的高新技术企业,在智慧家庭、办公、酒店等应用场景持续不断创新,为用户提供智能设备、应用解决方案、智能云平台等产品和服务。在本届AWE上,欧瑞博的展位也是不断引来观众的注意,体验区的关注更是络绎不绝。

DSC_0274

观众在欧瑞博体验区体验产品

DSC_0282

欧瑞博智能产品

DSC_0276

欧瑞博智慧家庭

  本次欧瑞博展出的产品包括智能照明、智能安防、智能门窗、智能睡眠、智能家电控制、智能门锁等八大系统。除了固有的产品,用户还可根据实际需求和生活习惯定制个性化的智能家居解决方案。

DSC_0270

欧瑞博智能产品

DSC_0273

欧瑞博智能门锁

  除了智慧家庭,欧瑞博还致力于打造智慧酒店。它的Wehotel智慧酒店系统是基于微信平台开发的创新型智慧酒店综合服务管理平台。用户下单、支付、入住等一系列手续都能通过这个平台实现,此外还可提供酒店智能化交互设备和酒店客房服务等。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用