超凡“智”造 科沃斯高端新品点亮AWE

来源: 中国家电网 梁红玉 编辑: 梁红玉 2017-03-10 00:03 

  AWE2017中国家电及消费电子博览会今日在上海开幕,随着高端小家电市场的火爆,吸引了国内外众多优秀的小家电品牌参加,其中国内小家电行业中的佼佼者科沃斯携旗下高端新品小家电盛大亮相AWE2017,吸引了无数参观者和媒体争相围观报道,众所周知,作为国内扫地机器人领域一把手的科沃斯机器人每年都会推出新品,今年又会放什么大招呢?

1

  科沃斯展台上展出了一系列智能扫地机产品,并进行现场测试体验,吸引众人驻足观看。

4

6

  科沃斯在AWE现场上发布了一款全新升级的蓝鲸清洁系统2.0扫地机器人DD35,这款全新升级的扫地机器人到底有什么耀眼之处呢?

5

  科沃斯蓝鲸清洁系统2.0扫地机器人DD35搭载了全新升级的科沃斯机器人“蓝鲸清洁系统2.0”,从蓝鲸生物结构与捕食特征出发,独创一套集大容量微控水箱、聚拢双边刷、滚刷吸口互换模式及三层精细过滤系统组成的扫拖一体的深层洁净方式。尤为要提的是,DD35的微控水箱较以往的水箱有质的提升,不仅有可识别抹布是否安装的传感器,还有增压喷射装置让水流匀速湿润抹布,更有浮动支架使抹布紧贴地面清洁,较容易清除顽固污渍。

  DD35还沿袭了科沃斯机器人2016年研发的“Smart Move”路径规划技术,能采取“弓”字形路线清扫,达到不重复、不漏扫、高效率、全覆盖的效果。此外,DD35还新增了暂停续扫功能,得以让机器暂停后继续清洁而不是从头开始。对于窗帘、床帏这种软性“伪障碍”。

  搭载智能APP对用户来说是一大福音。手机下载APP联网后,用户可远程操控DD35进行工作。除了定时预约、清扫模式选择等用户还可以在APP上直观看到DD35实时清洁地图,以及清扫时长、清扫面积等清扫日志。同时能够查看扫地机器人的边刷、滚刷和尘盒HEPA滤材等耗材的使用寿命,便于及时更换。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用