深桶设计、腿部受益 皇威H-205N足浴盆

2017-02-15 09:25 来源: 中国家电网 

  自从三番两次的通过泡脚捂汗的方法逼退感冒,小编就深深觉得泡脚对一些问题有着立竿见影功效。不过这些也都是仅仅通过“泡”,那么加上按摩效果会不会更好呢?足浴盆或许真的是一个保健身体的好方式,今天小编要介绍的就是皇威H-205N足浴盆,多功能按摩,让泡脚有更多的益处可寻。

  产品亮点:

  1.底部采用大六轮电动滚轮,立体按摩,按摩面积大,能够兼顾死角盲区。

  2.多种按摩手法可供选择,总有一个适合你,个性冲浪按摩更能起到舒筋活血、辅助放松的功效。

  3.桶深29CM,能够完美泡到小腿,十分适合走路一天很累想要同时得到腿部放松的人群。

  4.内置药盒,可以满足老年人群的药浴需要,更能防止机器堵塞。

  图片赏析:

QQ截图20170215091048

皇威H-205N足浴盆

QQ截图20170215091040

皇威H-205N足浴盆

QQ截图20170215091116

皇威H-205N足浴盆

 

  一句话点评:深桶泡脚加上多种按摩体验,让你享受从未有过的泡脚舒适。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]