雷瓦RIWA 情人节为你爱的TA用心挑礼物

2017-02-14 15:35 来源: 中国家电网 

  情人节到了,大家是不是都按耐不住,借着节日到来,或等着告白、或是准备给对方一个惊喜、更或是决定与心中的TA约定终身。两个相爱的人,就算简单地牵着手,在寒冷的天气让丝丝暖意涌入心头;不需要饕餮盛宴,只要是你准备的,都觉得异常美味;如果在加上一份精心挑选的礼物,打动她的概率就更大了。

  以一敌百,要你好看

  情人节这么重要的节日,约会前女性们一定想精致的打扮自己,让自己时刻保持美丽优雅的仪态,不妨送她雷瓦RIWA百变造型器,一款造型器抵过多款产品,烫卷、拉直、吹风,一“器”呵成,让心爱的她时刻保持魅力,就算是你看着也赏心悦目。自动卷发能,配备立体卷发机芯,8秒快速造型;直发功能,隐藏式发热夹板,无需担心烫手问题;1600瓦的吹风功能,快速干发。使用前只需轻轻换下功能主机,即刻开启轻松美发体验。便携的三合一结构,让你随时随地方便使用。

  喜欢清纯风格,不妨试试直发功能,一头飘逸的长直发是多数男人亘古不变的喜爱;偶尔俏皮可爱,不如动手做个空气刘海+内扣;想转换心情,用自动卷发功能,轻松做个性感大波浪。打样百变造型,俘获他的心。

  浓情节日,多重好礼送不停

  刚才说到可以打造百变发型,突破千篇一律,足以显现产品的实用性;产品外观上采用,裸色搭配玫瑰金的,碰撞出时尚摩登感,温柔甜蜜的颜色在这个情人节送礼最适合不过了,送给爱人,送朋友,让她时刻明艳动人。

  情人节期间,凡上京东或者天猫雷瓦RIWA旗舰店购买百变造型器,就送甜蜜3重礼,德芙巧克力一盒、永生花一朵、定制贺卡一张。活动期间,部分商品直逼底价,详见雷瓦RIWA京东、天猫旗舰店内海报。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]