在家开个咖啡厅?先学会选家用美式咖啡机

2016-09-29 02:01 来源: 中国家电网  唐朝 

  [中国家电网原创]我们追求生活、追求品质,所以在家备个咖啡机、没事儿给自己来一杯也不是什么难事儿。但对于一般人来说,如果不是特别热衷于喝咖啡或者做咖啡这件事,建议还是选择简单一点的咖啡机,比如操作便捷的美式咖啡机。那美式咖啡机该如何选呢?

1

  看材质

  咖啡机的材质很重要。目前来说简单的美式咖啡机材料除了不锈钢就是塑料。在选择时我们要选择正规厂商出产的有质量保证的产品。尤其是选择塑料材质的咖啡机时更要认准商标,因为不好的塑料材质咖啡机会影响咖啡口感、安全性能也要相对差一些。

  看功能

  一般来说,一台咖啡机最基本要有保温功能、预约功能,此外如果能够可调节杯架、能够免去用滤纸的麻烦等,那这款咖啡机就是我们的首选啦。不要说一键操作,因为简单的美式咖啡机都支持一键操作的。

  看工作方式

  有的人喜欢用咖啡豆磨煮咖啡、追求那一瞬间的预约;有的人为图方便就想用咖啡粉直接泡煮。所以为了满足各种需求,在选购时应该尽量选择豆粉两用的咖啡机,会更加实用。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用