超强二合一 新式多用灯罩竟能种绿植?

来源: 中关村在线 编辑: 侯宇儒 2016-09-28 09:29 

  无论在家中还是办公室,大家都喜欢使用绿植来妆点居室。绿植不仅可以起到美化环境的效果,让人赏心悦目,还可以起到净化室内空气的目的,可以说是一举多得。有没有想过,传统的绿植也能有创意,与家电合二为一呢?

超强二合一 新式多用灯罩竟能种绿植?

二合一多用灯罩问世

  国外设计师ryan taylor为我们带来一款非常别致的新创意,就是把绿植和灯罩相结合,十分有趣。从图片中可以看到,这款新式灯罩和传统的灯罩有着很大的区别,采用了内凹式样设计。之所以做成内凹式,则是为了方便大家将自己喜爱的绿植放入到灯罩中。

 

  新式灯罩在安装方面也非常简单,灯口上方的位置带有螺丝孔,只需要简单的固定即可使用,仅需要一分钟的时间就能安装完成。

 绿植灯罩让室内环境更美好

绿植灯罩让室内环境更美好

沉稳大气的黑色款

沉稳大气的黑色款

时尚轻盈的白色款

时尚轻盈的白色款

  设计师表示,新式灯罩使用了防水式设计,在使用的时候完全不用担心安全问题,确保了大家使用无忧。在颜色方面,为了满足不同用户的使用需求,灯罩有白色和黑色两种不同的颜色可供选择。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用