ABC智能背包! 防盗电池日历三合一

来源: 中关村在线 编辑: 侯宇儒 2016-09-01 09:23 

  A.B.C。 Backpack 的智能背包内置 5,000 或 10,000mAh 电池,拥有蓝牙防盗功能,但功能上就比其他同类产品稍稍优胜。

智能背囊

  A.B.C。 Backpack 的 A、B、C 分别代表防盗、电池和日历。这个背囊有一个防盗锁,能够将背包锁上之馀,并绑在桌子或椅子上,减少袋内物品被盗或整个背包被偷走的风险,防盗锁内置蓝牙,能够跟用户的手机连接,走近时就会自动解锁。内置电池和‘尿袋’没有多大分别,不过对于旅行人士,随时充电是必须。至于日历则需要配合 RFID Tag 一同使用,用户在手机 App 进行设定,于日历上加入当天需要携带的物品,背包会在当日扫描袋中的 RFID Tag,提示用户拿齐物品。

  A.B.C。 Backpack 有黑色和灰色两种选择,入手价为 125 美元,预计明年 4 月上市。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用