惊恐:4999买台电扇?巴慕达果岭风扇评测

2016-07-11 07:04 来源: 中国家电网  王莹 

  在这个热到与太阳肩并肩的日子里,我们最应该感谢一个人,他叫威利斯·哈维兰·卡里尔,是他发明了空调,造福了全人类。自从空调在我们的生活中普及,另一个同样造福过全人类的东西便渐渐被我们忽视,它就是电风扇!如果按照常理出牌,空调是比电扇贵很多的。不过有这样一款电扇它就不按常理出牌,比普通的空调卖的还要贵。说出价格来,一部分心脏不好的朋友可能需要吃速效救心丸!!!4999元买台电扇?是的你没看错!所以它为什么卖这么贵呢?下面跟着小编一起来探个究竟。

20160711电扇评测图

  首先,小编给大家科普一下巴慕达这个品牌。说到巴慕达可能很多人并不太了解,这个品牌2003年成立于东京,2014年进军中国市场,因设计和品质备受国际市场的瞩目。虽然在中国市场上还是个“新人”,不过目前也有空气净化器、自然风扇加湿器和电暖器四种产品上市。其中果岭风扇因其自然风和超静音表现,以及极低的耗电量在日本市场获得持续热销,这款风扇也是小编今天要给大家评测的产品。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]