陶喆承认出轨 六款神器帮你锁住老公心(2)

来源: 中国家电网 编辑: 王暖暖 2015-07-10 07:25 

  松下美容器EH-SA43-P405

  谁说已婚就会变成黄脸婆?注意护理皮肤是非常重要的。

  到了夏季之后,美眉们只注意防晒,往往忽视了保润的重要性。炎热的夏天会让我们的身体大量失水,近而头发干涩发黄、肌肤干燥等问题也随之而来,因此夏季为头发和皮肤补水更为重要。随时随地为皮肤和秀发补充水份使用松下这款润风蒸汽美容器或者是一个不错的选择。

1

松下美容器EH-SA43-P405

  松下EH-SA43-P405美容器的外观设计非常亲和美观,白色与粉色搭配格外讨美眉欢心。

2

  搭载松下核心纳米水离子技术,整晚呵护皮肤,真正做到一边睡觉一边美容。

3

出雾口部分特写

  纳米水离子是被水包裹的细微离子,含水量是普通负离子的1000倍左右。它能有效保持皮肤湿度,可以深入皮肤角质层,与皮脂很好的融合,起到保湿作用,长期使用可实现肌理细致的水润肌肤。而且其粒径为纳米大小,肉眼不可见,不会打湿肌肤。

4

  除了能美容纳米水离子还能为头发补充水分,使秀发更加光泽。

  小编点评:一边睡觉一边美容再也不是梦想,纤巧机身搭载松下核心纳米水离子技术,让美丽无处不在。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读