独特智能风热系统 飞利浦BHC203电吹风

来源: 中国家电网 编辑: 苗亚芹 2015-02-13 09:12 

  吹风机是我们最常用的小家电之一,尤其是女性同胞,几乎每天都要和吹风机打交道。但是吹风机的高温会使头发水分流失,发至干枯分叉,这让爱美的女性朋友左右为难。今天为大家推荐一款飞利浦BHC203电吹风,采用独特创新的智能风热系统,可有效调整干发温度,防止头发和头皮过热,让秀发更健康、更亮泽。

  飞利浦BHC203电吹风的外观清新淡雅,线条流畅,这款电吹风的手柄可以折叠,体积小而紧凑,可轻松放入很小的空间内,随时随地陪伴在您的身边。

飞利浦BHC203电吹风外观

飞利浦BHC203电吹风外观

  飞利浦BHC203电吹风可轻松调节所需的风速和热力,随时打造完美的发型效果。六种不同的设定可以确保用户全面控制吹风效果,精确打造个性造型。

飞利浦BHC203电吹风按键

飞利浦BHC203电吹风按键

  ThermoShield是一项创新的飞利浦技术,可为秀发提供智能卓越的防护。传感器可持续分析发温并调整干发温度,冷热风交替, 实现快速健康地干发。启用ThermoShield传感器后,仅当温度下降时,LED 指示灯才会亮起。同时,您可以明显感受到温度变化,不会出现局部过热的现象,头发和头皮获得出色的动态过热防护。

飞利浦BHC203电吹风风嘴

飞利浦BHC203电吹风风嘴

  这是一款带有专业功能的必不可少的电吹风,持续按下冷风喷出按钮,可将气流冷却至环境温度,有助于更快速地定型。松开按钮后,温度会上升。这款1600瓦的电吹风可产生至佳的气流和轻柔的吹干动力,让您每天拥有靓丽发型。

飞利浦BHC203电吹风背面

飞利浦BHC203电吹风背面

  集风嘴通过出风口将气流集中吹到头发上的特定位置,快速吹干秀发并精确造型。专为染烫和受损的敏感型秀发带来加倍呵护而设计。扩散风嘴让气流更柔和,热量散布更均匀。结合智能风热系统,飞利浦可以带给您最佳养护效果。

飞利浦BHC203电吹风正面

飞利浦BHC203电吹风正面

  持续释放2倍负离子,令秀发健康亮泽、顺滑无比。负离子可消除静电、养护头发和头皮,并柔顺秀发,带给您顺滑、亮泽的造型。双负离子出口,一个位于电吹风的中央,另一个靠近出风口,确保负离子可以随气流均匀分布,实现更好的养护效果。

  编辑点评:飞利浦BHC203电吹风的智能风热系统提供动态风热调节,负离子双输出口设计,带来4倍负离子养护,炫亮扩散风嘴为受损的秀发带来加倍呵护。

  飞利浦BHC203电吹风

  【参考价格】449元

  【经销商】大中电器中塔店

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用