夏普空气净化器新鲜体验会广州站现场直击

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2014-01-21 10:05 
哈尔滨站   夏普   净化器   空气   体验  

  毫无疑问,广州是我国经济最为发达的城市之一,其综合竞争力仅次于香港、北京及上海排名第四。然而生活在这座五羊仙城中的人们同样深受空气污染所害。汽车尾气、煤烟、施工扬尘带来的可吸入颗粒物;工厂生产时产生的二氧化硫、二氧化氮以及臭氧等有害物质严重威胁着他们的身体健康。

  毗邻广交会主会场的香格里拉大酒店迎来了数十位迫切希望改变室内空气质量的热情网友,他们都是来参加一场新奇有趣的“新鲜体验会”的。“新鲜”是本次活动的最大主题,在模拟家居的舒适环境中,网友们仿佛身处好友家中,一起探讨怎样正确有效解决室内空气污染问题,同时更有专业讲师传授正确选购及使用空气净化器的方法及知识,新鲜自然,寓教于乐。为了让每一位到场网友均能拥有最好的体验效果,不虚此行,因此本次活动共分为三个场次进行,每场次均有十余位网友参与。所以在此对报名晚了的朋友们说句抱歉,不过千万不要灰心,欢迎密切关注中国家电网,下次机会等待着你。

0001

  果汁、香茗、各色水果,美味小食,当然必不可少的还有中国家电网小编亲手制作的美味饼干,无一细节不突显贴心关怀。看看这些印有SHARP LOGO的饼干,不仅样子好看味道一流,最重要的是,它们全部由手工制造而成,而且整个过程不含任何添加剂,绝对符合现代都市人追过营养与健康的生活理念。

1

2

这么多精致美食,是不是忍不住食指大动了?

3

  距离开场还有一段时间,已经有不少网友提前到场了。

17

提前到场的网友与中国家电网形象大使家电宝贝拍照留念

22

21

除了踊跃参加的大朋友还有可爱的小朋友

  相对成年人,小朋友的皮肤及呼吸系统更为娇嫩敏感,这也使得他们成为家中的重点保护对象,因此家有宝宝的父母朋友更为关注空气质量问题。

  与室外中度污染的天气形成鲜明对比,新鲜体验会全程都有夏普多款空气净化器护航,清新的空气令人神清气爽,网友脸上欢乐的笑容就是最好的印证。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用