夏普空气净化器新鲜体验会南京站现场直击

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2013-12-02 08:27 
南京站   夏普   净化器   空气   体验  

  天气一天冷似一天,老天爷难见一个好脸色,连日阴霾天气笼罩南京。空气污染这一困扰,六朝古都同样难以幸免。特别是进入冬季,南京也进入了一年中空气污染最为严重的季节。PM2.5、细菌过敏源,以及最为严重的汽车尾气时刻威胁着居于这个城市人们的身体健康。

  希望在重污染城市中求得一份清新空气,带着这一愿望数十位网友齐聚南京苏宁环球套房饭店参与了一场“新鲜体验会”,如它的名字一样,在这样一个家居环境里,网友们如同来到好友家做客,一起探讨如何解决室内空气污染,更有专业讲师传授正确选择和使用空气净化器的方法和知识,亲切、自然。为了让每位到场网友都能拥有最好的体验效果,不虚此行,因此本次活动一共分为三个场次进行,每场次均有十余名网友参与。所以在此对报名晚了的朋友们说句抱歉,不过千万别灰心,密切关注中国家电网,下次还有机会哦。

0001

  现场不仅有各色美味小吃和健康饮料更有中国家电网小编亲手制作的美味饼干噢。看这些印有SHARP LOGO的饼干,不仅味道好,造型漂亮,而且更保证无添加剂,绝对健康!

0001

看这些精致的美味是不是令人忍不住食指大动?

0001

距离活动开始还有一段时间,但是热心的网友已经提前到场了。

0001

0001

0001

本次活动还迎来了可爱的小朋友们

  空气污染对孩子的伤害更为严重,现场更有父母带上了自己的宝宝。在夏普W380空气消毒机的守护下孩子们都露出了欢乐的笑脸。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
我要评论 0条评论
网友评论