夏普净化器使用日记 我和我家的空气小卫士

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2013-11-08 08:33 
卫士   空气  

  体验者:闹闹小朋友

  需求:家有老人和孩子

  使用心德:

  我叫闹闹,今年五岁啦,地道的北京小老爷们,哈哈!

  不知道从什么时候开始,只要抬头看天空,都是灰蒙蒙的一片,想要看到蓝天,要到很远很远的地方才行,或者盼来一场大风,可能会把灰色的天吹走,看到蓝色的天空。妈妈说,这就是天气预报里所说的“雾霾”。而且她还说,她小的时候,北京的天空不是这样的。哎呀,真愁人,我喜欢蓝色的天空,喜欢在户外奔跑,但现在的天气,在外面玩儿的时候,总觉得不舒服,身体不舒服,心情也不舒服!

0001

  后来,妈妈买回来一台夏普空气消毒机,她不仅可以净化空气,还可以消灭空气中的有毒物质,妈妈说我们没有特别有效的办法来改变外面的空气,但是让自己居住的房间有个好空气还是可以做到的。

0001

0001

  有了她的到来,我每天放学回家第一件事儿就是打开她,妈妈说,虽然白天家里没人,但是空气中还是有很多细菌的,而且通过开窗通风,外面的很多不健康气体都会跑到家里来,更可怕的是,空气中还有可怕的PM2.5,虽然我不懂什么叫PM2.5,但是我知道是对身体特别不好的,但我家的空气消毒机都可以消灭哟!

0001

0001

  看,当我打开时有红色或橘色的灯光亮起,这就说明我家的空气已经有污染了!但是这台空气消毒机非常神奇,她可以快速将我家空气转变。真的很快速的,几分钟就可以搞定!

0001

  她还有很多其他的功能,比如可以加湿空气,妈妈说我家有些干,需要加水进去,就可以有空气加湿的作用了,加水后,正常开机,就可以了。看!五岁的我都可以轻松使用,你们也一定能够做到,对不对?

0001

  她就是我家的空气小卫士,有了她,我的家里就有健康的空气了,有了健康的空气才能有健康的身体哟!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
我要评论 0条评论
网友评论