郭医生的健康经 夏普空气净化器使用体验

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2013-11-08 08:35 
夏普   净化器   空气   体验  

  体验者:郭先生

  需求:医疗工作者特别关注家人健康

  使用心德:

  作为一名医生,我一直比较关注健康方面的问题,居住在天空气重度污染的大都市里每天饱受空气污染带来的健康威胁,不管是为国家糟糕的环境买单也好,为自己的生活环境考虑也罢,在家庭环境里,安置一个空气净化器还是十分有必要的,所以直接从amazon上定了一台夏普的W380加湿型空气净化器

0001

0001

  机体正面主要为白色,面板上有立体白色暗花印,外观清爽大方。前面板由上而下提示空气质量,是否有异味以及屋内湿度。

0001

  为了测试实时监测效果,拿起手边的抱枕拍了几下,前面板上空气质量立马变为黄色了。开机一会工夫,空气质量又回归优质。为净化器找了个地放放,放置时机体不可以贴墙放置,背面至少离开墙面30cm,两侧需要离开墙面60公分,才可以有效地形成全屋的空气流动。在空气质量中重度污染的日子里,一回家就打开空气净化器,短短几分钟就能看到空气质量显示优良,心情顿时不错啊!

0001

  值得一提的是,天气冷了空气干燥,夏普W380的加湿功能就派上了用场。而且整个加湿过程没有白雾。

0001

  作为一个医务工作者,目前从医学上能够调整的空气指示只有空气净度、湿度以及温度了,个人觉得入一个空气净化器还是非常有必要的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用