夏普空气净化器新鲜体验会北京站报道

来源: 中国家电网 编辑: 许夏末 2013-08-27 16:56 
夏普   体验   净化器   空气   网友  

  新房装修;家有孩子、老人和孕妇;居住在工业化发达的大城市里;家里养了可爱的小宠物。在我们身边的空气里其实满布着各种污染物。尽管它们极其细微肉眼难见,但它们却无时无刻不在威胁我们的身体健康。

 

北京体验会成功举办

  空气净化器被认为是改善空气质量的最好产品,但是面对市场上众多品牌打出的各种净化理念,作为消费者却往往不知何去何从。空气净化器到底有没有用?在选购时需要注意哪些方面?空气净化器在使用时要注意哪些细节?有什么方法能让空气净化器发挥最大效果?在8月25日夏普联手中国家电网举办的“夏普空气净化器新鲜体验会”上,专业讲师给出了专业解答。

夏普空气净化器新鲜体验会网友签到现场

  本次体验活动在凯宾斯基酒店举行,完全居家式的体验环境中,参与活动的网友品尝各种美味水果、饮料,还有小编亲手制作的带有“SHARP”logo的饼干,就像来到朋友家作客。

自制SHARP LOGO的饼干

 

到场的网友中有两位孕妇朋友,孕育着下一代的她们更关注空气质量问题

  活动还没开始就已经有不少网友提前到场,拍照留念。

  

  活动一开始专业讲师就向网友提出了一些关于空气质量的小问题。值得欣慰的是对于当前严重的环境污染问题,大多数网友已有清晰认知,但在如何有效解决污染问题,怎样正确选购、使用空气净化器时仍存在不少疑问和误区。

  不仅是新装修过的房子,即使是在居住相当长一段时间后,残留在家具、建材中的污染物也难以完全挥发降解。有宠物的家庭,或者是有老人、孩子以及孕妇等高危人群的家庭都需要使用空气净化器。但是在选购空气净化器时也有不少讲究。

  一款好的空气净化器需要有以下几方面素质:首先它应该有敏锐的嗅觉,第一时间发现空气中的污染物,做出相应反应;它要有出色的净化效果,不仅是臭名昭著的甲醛、笨等装修污染物,还有我们所熟知的PM2.5以及各种致病细菌和过敏源;都能进行有效净化。除此之外它还要经济实用且便于维护。而夏普W380空气消毒机正是这样一款产品。

  夏普W380空气消毒机是目前唯一一款可以被称为“空气消毒机”的产品,它拥有夏普专利的净离子群技术,这一技术由夏普公司于2000年开发,是夏普独自开发的空中除菌技术,通过净离子发生装置高压放电释放出与自然界相同的正、负离子群,对空气中的浮游霉菌、病毒等有害物质进行包围分解,能抑制浮游病毒,分解和去除浮游的霉菌。达到净化空气的效果。

  除了净离子群技术,夏普W380空气消毒机还采用了多层过滤网,每一层针对不同污染物有的放矢,有效解决各种不同污染问题。而且这些过滤网维护清洁起来也相当方便。

 

专业讲师对夏普W380空气消毒机的功能进行介绍

  不仅如此,这款消毒机还有加湿、智能监控以及杀菌喷淋等多种贴心功能。相比同类产品,不仅在外观设计、操作方式、净化效果以及后期维护方面都优势尽显。

讲师对几款空气净化器进行对比

  在接下来的净化效果小实验中,网友们更亲眼见证了W380的惊认净化效果。在布满烟尘的实验箱中,夏普W380空气消毒机仅有短短数秒就将污染物一扫而空,出色的净化效果令人叹为观止。不少网友迫不及待的亲自上手感受这款空气消毒机的神奇之处。

活动现场讲师进行了PM2.5有趣小实验 让网友亲眼见识了W380的神奇之处

  参与本次活动的朋友中包含了社会各界各式各样的人群,对正确选购和使用空气净化器也提出了不少问题。“是不是只有新装修后的家庭才需要使用空气净化器?”“为什么同样是空气净化器,有些只要几百元,有些却要上千元?”“空气净化器在使用时有没有什么需要注意的小知识?”活动一开始网友就纷纷提出自己在改善空气质量方面的问题。对这些问题专业讲师给出了专业解答。

 

到场网友踊跃提问

  到场网友不仅学习了关于空气净化器选购和使用的小知识,还见识了夏普W380空气消毒机的超强净化效果,并且以微博、微信等方式进行了全程分享。

  体验活动进入尾声,热情的网友们仍意犹未尽,纷纷拍照见识这场与众不同的体验活动。

  参加本次体验活动的众多网友表示,通过此次活动不仅了解了空气净化器的选购关键,还学习到了很多空气净化器在使用和维护方面的小知识。其中一位网名为“至死不渝小白兔”的朋友表示“夏普新鲜体验会是她参与过最有趣的体验活动之一,会场是贴心的家居空间,就像来到亲朋好友家做客,一边享用美味,一边向专业讲师学习关于空气净化器的小知识,非常新鲜有趣。”

  你也想现场向专业人士请教关于空气净化器的小知识吗?也想亲手试用这款神奇的W380空气消毒机吗?请密切关注夏普空气净化器新鲜体验会上海站活动。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用