一天只花4毛钱专业“足疗大师”请回家

编辑: liuww 2009-11-16 07:40 

    “足疗在家随时做,一天只需4毛钱?”没错!最近,一种能与专业足疗师按摩手法相媲美的健尔马足疗机,在各大城市上市后受到市民们争相购买,由于非常方便、实惠,健尔马足疗机使普通消费者感受到了“天天足疗,天天保健”的顶级享受。

足疗益处多 价格成普及瓶颈

    “养树需护根,养人需护足”,从养生角度来看,脚离人体的心脏最远,而负担最重,这个地方最容易导致血液循环不好。因此常做足疗,常按摩反射区,不仅能促进气血运行、调节内脏功能、舒通全身经络,增强机体免疫力和抵抗力,还具有强身健体、延年益寿功效。

    尽管足疗对健康养生有诸多好处,但却只有少数人才能经常享受。因为足疗一直局限在足疗馆、按摩店,专业足疗师按摩一次少则几十元,多则上百元,普通消费者想天天享受几乎不可能。此外,一些足疗馆消毒不过关,存在健康隐患等特点也使喜欢足疗的人望而却步。

每天4毛钱 全家都能做足疗

    有没有更方便、更实惠,能让普通大众、工薪族都能享受的足疗方法呢?答案是肯定的。在市场上热销的健尔马足疗机,就给大家提供了最经济实惠的足疗服务。它可以与专业足疗师相媲美,模拟推、捏、揉、按等18种按摩手法。而且可实现双足双穴足疗方法,比人工的单足穴的足疗方式,效果要高3-5倍。

    健尔马足疗机最大的优势在于人人都能用得起。简单估算一下,一台健尔马足疗机可以使用10年,折合下来,即便加上电费,一天也就4角钱。而且全家人都能享受。无论是老人,还是中青年男性女性,都可以通过足疗来祛病强身、保健养生。

    “早就想让父母多做做足疗,对心血管有好处,可是老人家嫌花钱多,不肯去”。在一家医药公司上班的李先生表示,“健尔马足疗机实惠又方便,这下老人天天做足疗,再也不用心疼钱了!”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用